Ingredientes:
150 g de
harina de avena sabor Galleta María
20 g de
semillas de lino
3 zanahorias
1 huevo
210 g de
claras de huevo
100 g de
queso fresco batido 0%
Canela al
gusto
- En el procesador de alimentos, metemos primero las semillas de lino, y las molemos hasta que nos quede un polvo.
- Después añadimos el resto de los ingredientes (la zanahoria cruda y pelada) y ponemos el procesador en marcha, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- Volcamos la mezcla en un molde de silicona redondo, y horneamos durante 18 minutos a 170 grados.
Este bizcocho es un snack perfecto para la media mañana o la merienda,
ya que nos aporta todos los ingredientes que una comida completa debe tener:
carbohidratos (avena), grasas saludables (semillas de lino), proteína (claras
de huevo y queso fresco) y vitaminas (zanahoria).
Valor nutricional por ración (8 ración):
124 Kcal
3 g de grasas
15 g de carbohidratos
7,7 g de proteínas
No hay comentarios:
Publicar un comentario