Ingredientes:
270 g de
calabaza
15 g de coco
rallado
30 g de
almendra molida
140 g de
clara de huevo
100 ml de
bebida de avena sin azúcar
20 g de
queso de untar 0%
35 g de
proteína whey sabor vainilla de Myprotein
9 g de cacao
puro en polvo desgrasado
3 g de
levadura en polvo
- En primer lugar, hacemos la calabaza. Podemos hacerlo en un recipiente para cocinar al microondas, en agua o al horno.
- En un procesador de alimentos, metemos todos los ingredientes, y lo ponemos en marcha hasta que nos quede una mezcla líquida homogénea.
- Volcamos la mezcla en un molde de silicona para horno.
- Horneamos durante 30 minutos, a 180 grados, o hasta que pinchemos el bizcocho y el cuchillo salga seco.
Servimos con
un poco de mermelada casera por encima, o con algún sirope sin azúcar.
Valor
nutricional por porción (salen 4):
186 Kcal
9,9 g de
Carbohidratos
9,9 g de
Grasa
15,2 g de
Proteína
No hay comentarios:
Publicar un comentario