viernes, 3 de abril de 2015

Tarta de tiramisú



Para la base: 

Ingredientes:

-4 cucharadas de avena
-1 cucharadita de levadura
-5 cucharadas de leche desnatada o de soja
-Edulcorante al gusto

Mezclamos todo bien con ayuda de una batidora de brazo, introducimos la mezcla en un molde de silicona y la metemos en el horno unos 10 minutos, o hasta que veamos que está crujiente.

Mientras tanto hacemos la crema:

Ingredientes:

-100 gramos de queso de untar San Millán 0%
-120 gramos de queso fresco batido 0%
-1 cazo de proteína de vainilla
-3 láminas de gelatina neutra
-100 ml de café solo
-100 ml de leche de soja
-Canela

En primer lugar, mezclamos y calentamos la leche y el café solo ya hecho con agua. Después disolvemos la gelatina en la mezcla caliente, removiendo hasta que desaparezcan los grumos. En un vaso de batidora añadimos esta mezcla, además del queso batido, el queso de untar y la proteína, y batimos bien. La mezcla resultante la añadimos al molde en el que se encuentra la base, dejamos enfriar a temperatura ambiente, espolvoreamos con canela y por último lo dejamos en el frigorífico durante 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario