domingo, 10 de enero de 2016

Arroz con pollo macerado y frutos secos

Ingredientes:

70 g de arroz integral 
160 g de pechuga de pollo 
2 cucharadas de salsa de soja baja en sal
1 cdta de curry en polvo
100 g de calabacín
1 zanahoria
1 tomate
20 g de mezcla de frutos secos naturales


1. Por un lado, cocemos el arroz con el doble de agua.
2. En un bol, mezclamos la salsa de soja y el curry, y sumergimos el pollo durante unos 10 minutos. 
3. Mientras, picamos los frutos secos con un mortero y cortamos el calabacín, la zanahoria y el tomate en taquitos. 
4. Salteamos las verduras en una sartén con una pizca de aceite de coco o de oliva, hasta que estén blanditas. 
5. A continuación añadimos el pollo a la sartén, y movemos hasta que se dore. 
6. Después volcamos el arroz ya cocido, y los frutos secos. 
7. Removemos todo bien... ¡y a comer!

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