viernes, 25 de marzo de 2016

Bizcocho de calabaza y chocolate

Ingredientes:
270 g de calabaza
15 g de coco rallado
30 g de almendra molida
140 g de clara de huevo
100 ml de bebida de avena sin azúcar
20 g de queso de untar 0%
35 g de proteína whey sabor vainilla de Myprotein
9 g de cacao puro en polvo desgrasado
3 g de levadura en polvo


Procedimiento: 
  1. En primer lugar, hacemos la calabaza. Podemos hacerlo en un recipiente para cocinar al microondas, en agua o al horno.
  2. En un procesador de alimentos, metemos todos los ingredientes, y lo ponemos en marcha hasta que nos quede una mezcla líquida homogénea.
  3. Volcamos la mezcla en un molde de silicona para horno.
  4. Horneamos durante 30 minutos, a 180 grados, o hasta que pinchemos el bizcocho y el cuchillo salga seco.

Servimos con un poco de mermelada casera por encima, o con algún sirope sin azúcar.

Valor nutricional por porción (salen 4):
186 Kcal
9,9 g de Carbohidratos
9,9 g de Grasa

15,2 g de Proteína

No hay comentarios:

Publicar un comentario