miércoles, 17 de febrero de 2016

Pavo con salsa de tomate y champiñones


Ingredientes:
160 g de pechuga de pavo
1 tomate
100 g de champiñones 
Especias: romero y tomillo

Procedimiento:
1. Troceamos el pavo y picamos el tomate.
2. En una sartén con una pizca de aceite de oliva o de coco, salteamos el tomate a fuego medio. 
3. Cuando comience a echar líquido, añadimos los champiñones, y movemos durante unos minutos.
4. Subimos el fuego y añadimos el pavo troceado y las especias, hasta que el pavo se haga.

Listo!

Diseño PLANES PERSONALIZADOS de DIETA y EJERCICIO para todo tipo de objetivos 💪 Para más información mándame un mensaje privado por aquí, por mi instagram (@recetasfitnessana) o escríbeme a recetasfitnessana@gmail.com
Con el cupón de descuento RECETASANA tenéis un 5% en todos los productos de www.pontemasfuerte.com. Es donde compro muchos de los productos que utilizo para las recetas: suplementación deportiva, salsas y siropes sin calorías, harina de avena de sabores, barritas, crema de cacahuete, boleros... tienen de todo y a muy buenos precios!
Seguidme en INSTAGRAM!!!: www.instagram.com/recetasfitnessana

No hay comentarios:

Publicar un comentario