domingo, 21 de febrero de 2016

Bizcocho de galleta y vainilla

Aquí os dejo una receta de un bizcocho sabor galleta maría y vainilla, alto en proteínas, alto en carbohidratos de absorción lenta y bajo en grasas, por lo que es perfecto para tomar en el desayuno, a media mañana, ¡o incluso para merendar!

Ingredientes:
  • 100 g de harina de avena sabor galleta maría (Podéis encontrarla en www.pontemasfuerte.com, utilizando mi cupón de descuento RECETASANA os harán un descuento en todo vuestro pedido!)
  •  50 g de proteína whey sabor vainilla (Yo utilizo la marca myprotein, que podéis encontrarla en la misma página)
  •  1 huevo entero
  • 250 g de claras de huevo
  • Canela al gusto
  • 100 ml de leche de avena sin azúcar

Procedimiento:
  1. Metemos todos los ingredientes en el procesador de alimentos y batimos con fuerza.
  2. Vertemos la mezcla en un molde redondo de silicona, y horneamos a 180 grados durante 15-20 minutos.


Los valores nutricionales de una porción (1/8) son los siguientes:
103 Kcal
2 g de grasa
10,8 g de proteína
8,9 g de carbohidratos


¡Que la disfrutéis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario